Кабачки, жаренные с ветчиной и фасолью

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Кабачки, жаренные с ветчиной и фасолью4-6 порций. На подготовку продуктов — 5-7минут. На приготовление — 10-15 минут.
🍖 1 кабачок (300 г)
🍖 1 стручок болгарского перца
🍖 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
🍖 100 г ветчины
🍖 50 г охотничьих колбасок
🍖 2-3 дольки чеснока
🍖 1 ст.ложка острого томатного соуса
🍖 1 луковица
🍖 растительное масло для жаренья
🍖 соль, черный и красный молотый перец — по вкусу
🍖 зелень укропа или петрушки.

Кабачки нарезать небольшими кусочками, болгарский перец — кубиками. Лук нашинковать полукольцами.

Ветчину нарезать тонкой соломкой, охотничьи колбаски — кружочками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить кабачки и жарить 2-3 минуты. После добавить консервированную фасоль, ветчину, колбаски и измельченный чеснок. Тушить на слабом огне 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, по вкусу посолить и приправить перцем.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3-5 минут.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *