Кабачковый тортик

Кабачковый тортик1 кабачок, 2 яйца, 200 г крабовых палочек, 150 г твердого сыра, 150 г майонеза, щепотка соды или разрыхлителя, мука, соль — по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень петрушки и томаты черри для украшения.

Крабовые палочки натереть на крупной терке или нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке. Кабачок промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, хорошо отжать сок. Массу по вкусу посолить, добавить слегка взбитые яйца и соду, затем всыпать столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи.

На смазанной маслом сковороде испечь 4 больших блинчика с 2 сторон до золотистого цвета, остудить.

На тарелку выложить один блинчик, смазать майонезом, выложить половину крабовых палочек, накрыть вторым блином. Смазать майонезом, выложить половину сыра, накрыть третьим: блином. Вновь смазать майонезом, выложить оставшиеся крабовые палочки, положить последний блинчик, смазать майонезом и засыпать сыром. Украсить тортик зеленью петрушки, дольками томатов черри и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *