Как готовить Губницо

Как готовить Губницо

Ингредиенты:

• 2-2,5 л воды
• 200 г свежих грибов
• 100 г пшена
• 50 г репчатого лука
• 150 г сметаны
• 30 г сливочного масла
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• черный молотый перец
• соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горя­чей водой, добавить промытое пшено и варить на медленном огне до размягчения крупы.

2. Лук очистить, вымыть, измельчить, обжарить в разогре­том масле и за 10 мин до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.

3. Готовую губницу разлить по тарелкам, заправить смета­ной и посыпать зеленью петрушки.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *