Как готовить Губницо

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Как готовить Губницо

Ингредиенты:

• 2-2,5 л воды
• 200 г свежих грибов
• 100 г пшена
• 50 г репчатого лука
• 150 г сметаны
• 30 г сливочного масла
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• черный молотый перец
• соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горя­чей водой, добавить промытое пшено и варить на медленном огне до размягчения крупы.

2. Лук очистить, вымыть, измельчить, обжарить в разогре­том масле и за 10 мин до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.

3. Готовую губницу разлить по тарелкам, заправить смета­ной и посыпать зеленью петрушки.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *