Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Как готовить Губницо

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Как готовить Губницо

Ингредиенты:

• 2-2,5 л воды
• 200 г свежих грибов
• 100 г пшена
• 50 г репчатого лука
• 150 г сметаны
• 30 г сливочного масла
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• черный молотый перец
• соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горя­чей водой, добавить промытое пшено и варить на медленном огне до размягчения крупы.

2. Лук очистить, вымыть, измельчить, обжарить в разогре­том масле и за 10 мин до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.

3. Готовую губницу разлить по тарелкам, заправить смета­ной и посыпать зеленью петрушки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *