Как готовить Кабачки с овощами

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Кабачки с овощамиБерем на 4 порции : кабачки среднего размера — 300 г , помидоры — 2 шт , корень сельдерея — 100 г , филе телятины — 200 г , чеснок — 2 зубчика , растительное масло — 2 ч. ложки , соль, сушеный базилик — по вкусу , свежая зелень — для украшения .

1.) Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и варить 20 минут.

2.) Помидоры вымыть, обсушить, снять кожицу (предварительно ошпарив кипятком), мякоть нарезать кусочками. Кабачки тщательно вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке.

3.) Помидоры, сельдерей, кабачки обжарить на сковороде с разогретым маслом (5 минут), переложить в глубокую огнеупорную форму, влить воду (0,5 стакана), посолить, добавить базилик и готовить в разогретой духовке (120°С) 25 минут.

4.) В огнеупорную форму положить мясо, чеснок и запекать еще 15 минут. Готовое блюдо при подаче украсить измельченной свежей зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *