Как готовить Клубничный крюшон

Как готовить Клубничный крюшон

На 8—10 порций : 1 кг клубники , 100 г сахарной пудры , 1/2 пучка мелиссы , 3 л белого вина , 1 бутылка шампанского .
За 2-3 часа до прихода гостей: клубнику вымыть, очистить и обсушить. Каждую ягоду разрезать на 2 или 4 части. Выложить клубнику в кувшин для крюшона и посыпать сахарной пудрой. Мелиссу вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей и выложить их на клубнику. Залить 1 бутылкой вина, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Когда придут гости: добавить оставшееся вино и шампанское.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *