Как готовить Крюшон в арбузе

Как готовить Крюшон в арбузе

На 8— 10 порций : 1 арбуз (примерно З кг) , 1 дыня , 3 л розового вина , 1 бутылка розового шампанского .
За 2-3 часа до прихода гостей: с арбуза срезать верхнюю часть, вынуть мякоть специальной круглой ложкой, чтобы получились шарики, удалить семена и положить в сосуд для крюшона.
Дыню разрезать пополам, удалить семена, вынуть мякоть специальной круглой ложкой, чтобы получились шарики. Выложить в сосуд с арбузной мякотью, залить 1 бутылкой вина, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Когда придут гости: добавить оставшееся вино и шампанское. Вместо сосуда для крюшона можно использовать арбуз.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *