Как готовить Мятный брауни

Как готовить Мятный брауни200 г горького шоколада, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара,4 ст. ложки муки, 1/2 стакана фундука, 1 ст. ложка мятного ликера, 2/3 стакана сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, 100 г молочного шоколада.

Горький шоколад и сливочное масло (150 г) растопить на водяной бане и остудить. Яйца взбить с сахаром и, продолжая взбивать, влить шоколадно-масляную смесь, взбивать еще 1-2 минуты. Добавить мятный ликер, измельченный фундук и просеянную муку, перемешать до образования однородного теста. Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Слегка остудить и выложить из формы на тарелку.

Оставшееся сливочное масло, сахарную пудру и молоко растереть венчиком до образования однородного крема. Покрыть теплый брауни приготовленным кремом. Остудить.

Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры, аккуратно покрыть брауни и поместить в холодильник на 1-1,5 часа. Перед подачей разрезать на порционные кусочки, украсить дольками фруктов и листочками мяты.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *