Как готовить печеный картофель на гриле

Как готовить печеный картофель на грилеНа 8 порций
16 клубней картофеля , 4 стебля зеленого лука , 1 яблоко , немного лимонного сока , 100 грамм сыра Черддер , алюминиевая фольга , растительное масло для смазывания , соль , молотый черный перец .

Утром в день прихода гостей: картофель вымыть и отваривать в кожуре в большом количестве воды в течение 20 минут
Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами, натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на терке и смешать с зеленым луком и яблоком.
Алюминиевую фольгу нарезать квадратами такой величины, чтобы можно было завернуть картофель, и смазать растительным маслом. У каждого клубня срезать верхнюю часть и вынуть немного мякоти. Картофельную мякоть размять и смешать с луком, сыром и яблоком. Посолить, поперчить. Выложить массу в картофель, накрыть верхней частью, завернуть в фольгу и хорошо прижать со всех сторон.
Когда придут гости: положить картофель на гриль на 10-15 минут.

Вот так просто можно приготовить  печеный картофель на гриле .



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Как готовить печеный картофель на гриле

  1. Аня пишет:

    Прикольно получается .

  2. Елена пишет:

    спасибо за рецепт, приготовили, очень вкусно получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *