Как приготовить Курицу с овощами.

Как приготовить Курицу с овощами.Курица – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1 шт., лук-шалот – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – по вкусу, вино белое сухое – 200 мл, бекон – 100 г, перец болгарский – 2 шт., кабачок – 1 шт., лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
Для приготовления маринада нарежьте стебель сельдерея, лук-порей, лук-шалот и морковь. Добавьте лавровый лист, черный молотый перец и соль. Влейте белое вино. Выложите в маринад кусочки куриной тушки и оставьте на 20-25 минут. Обжарьте мелко нарезанный бекон, добавьте маринованные овощи, болгарский перец, порезанный кубиком, и измельченный чеснок.

Промокните куски курицы салфеткой, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Выложите на дно казана овощи с беконом, а сверху положите обжаренные кусочки курицы. Добавьте кабачок, нарезанный кубиком. Выложите оставшиеся курицу и овощи. Влейте стакан воды и маринад. Накройте крышкой и поставьте на огонь на 30-40 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *