Лапша с куриной грудкой по азиатски .

Лапша с куриной грудкой по азиатски Лапша – 300 г, лук репчатый – 1 шт., лук-порей – 1 шт., корень имбиря – 30 г, перец чили – 5 г, морковь – 1 шт., куриная грудка – 300 г, чеснок, кунжут, соевый соус, лайм, петрушка – по вкусу.

Мелко нарежьте репчатый лук и выложите в холодную сухую сковороду. Добавьте измельченный чеснок, лук-порей, нарезанный кольцами (только белую часть) и натертый на мелкой терке корень имбиря. Разрежьте перец чили вдоль и пополам, удалите семечки, нашинкуйте мелкой соломкой и выложите в сковороду. Включите огонь и обжарьте овощи.

Когда овощи заскворчат, влейте оливковое масло. Как только овощи станут золотистыми, добавьте нарезанную соломкой морковь и немного воды. Обжарьте и выложите куриную грудку, так же нарезанную соломкой. Добавьте поджаренный кунжут и соевый соус. Поперчите и отожмите сок лайма. Присыпьте мелко нарезанной зеленью. Отварите лапшу до полуготовности, добавьте оливковое масло, выложите в сковороду и доведите до готовности.

 

 

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Лапша с куриной грудкой по азиатски .

  1. roditeley пишет:

    Мне понравился Ваш рецепт. Попробую на этих выходных сделать для своей семьи! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *