Канапе с кремом, семгой и яблоками

Канапе с кремом, семгой и яблоками300 г творога, 150 г малосоленой семги, 1-2 яблока, 1/2 пучка зелени укропа, 1 багет, 50 г листьев зеленого салата или шпината, 1/4 ч. ложки измельченной свежей или сушеной зелени тимьяна, 2-3 а. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в нагретой до 180°С духовке 3-5 минут.

Семгу нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке, полить соком лимона. Творог протереть через сито, добавить тимьян, семгу и яблоки, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

На кусочки багета выложить по листочку салата, 1 ст. ложке приготовленной начинки, украсить ломтиками яблока и тимьяном.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *