Канапе с сырным кремом и лососем

Канапе с сырным кремом и лососем200 г филе копченого лосося, 150 г сыра рикотта, 2 ст. ложки перцовой водки, 1 свежий огурец, 1 ч. ложка каперсов, 1 багет, сливочное масло для жаренья, листья салата, соль, свежемолотый черный и белый перец — по вкусу.

Половину филе лосося, сыр и каперсы измельчить блендером до образования однородной массы. Добавить водку, по вкусу посолить, хорошо перемешать. Оставшееся филе лосося и половину свежего огурца нарезать мелкими кубиками, добавить в сырную массу, хорошо перемешать и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, остудить. На ломтики багета положить по небольшому кусочку листового салата и 1 ч. ложке сырной массы, украсить кружочками огурца, кусочками лосося, каперсами, посыпать свежемолотым перцем и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *