Канапе с яйцами и рыбой

Канапе с яйцами и рыбой1 французский багет, 100 г слабосоленой семги (форели, горбуши) в нарезке, 2-3 вареных яйца, 1 салатный огурец, 1-2 помидора, 2-3 шт. редиса, 2 ст. ложки майонеза, французская горчица — по вкусу, мелколистовой салат, зелень укропа и маслины для украшения.

Багет нарезать тонкими ломтиками, подсушить в нагретой до 180°С духовке 2-3 минуты, остудить, смазать смесью майонеза с горчицей. Ломтики рыбы разрезать на небольшие кусочки. Яйца нарезать вдоль тонкими кружочками, редис, огурец и помидоры промыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Сформовать канапе:

1-й вариант: на ломтик багета положить листочек салата, 1-2 кружочка редиса, кусочек рыбы, кружок огурца и яйца, украсить листочками салата.

2-й вариант: на ломтик багета положить ломтик рыбы, кружок редиса, помидора и огурца, сверху уложить ломтик рыбы, украсить веточкой укропа.

Выложить канапе на тарелку, украсить маслинами и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *