Капуста морская с корнишонами и морковью

Капуста морская с корнишонами и морковью

Время приготовления 25 мин . Количество порций — 4 .

200 г маринованной морской капусты, 4 маринованных корнишона, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 2 яйца, соль — по вкусу.
Заправка: 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 9%-ного столового уксуса

1. Отваривать морковь в воде в течение 15 мин после закипания. Очистить, нарезать тонкой соломкой.
2. Отварить яйца вкрутую (7 мин после закипания). Остудить в холодной воде, очистить и мелко порубить.
3. Нарезать корнишоны тонкой соломкой, очищенный лук — полукольцами.
4. Смешать яйца, лук, морковь, корнишоны и морскую капусту.
5. Заправить смесь растительным маслом, влить уксус, посолить, перемешать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *