Капуста обжаренная с баклажанами

Капуста обжаренная с баклажанами350 г белокочанной капусты, 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.ложки томатной пасты, 2-3 дольки чеснока, соль, черный и красный молотый перец, семена кориандра, сушеный базилик — по вкусу, зелень петрушки.

Капусту нарезать шашечками, баклажан — кубиками. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить баклажаны, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить 5-7 минут.

Капусту обжарить до мягкости на растительном масле, соединить с морковью, луком и баклажанами.

Добавить измельченный чеснок, семена кориандра и томатную пасту, по вкусу посолить и приправить перцем, сушеным базиликом. Влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *