Капуста, жаренная с курицей и овощами

Капуста, жаренная с курицей и овощами350 г куриного филе, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, растительное масло для жаренья, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 2-3 дольки чеснока, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе с курицей на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить нарезанную шашечками (кубиками) капусту, перемешать и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до мягкости.

После добавить измельченный чеснок, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец.

По вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне еще 7-10 минут.

С капустой хорошо сочетаются кориандр, кумин, фенхель, семена черной горчицы.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *