Карамельный гарнир

Карамельный гарнир

2 моркови, 1 стебель сельдерея, 200 г брюссельской капусты, 200 г цукини, 1 яблоко, 1 груша, сок лимона, соевый соус, тростниковый сахар — по вкусу, сливочное масло для жаренья, 3-4 веточки розмарина.

Яблоко и грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками. Морковь и цукини нарезать кружочками, сельдерей — брусочками.

Подготовленные овощи и фрукты соединить в миске, добавить брюссельскую капусту, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, положить веточки розмарина, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.

Затем овощи и фрукты посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. При подаче украсить листочками розмарина.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *