Карамельный гарнир

Карамельный гарнир

Ингредиенты:
🍝 2 моркови
🍝 1 стебель сельдерея
🍝 200 г брюссельской капусты
🍝 200 г цукини
🍝 1 яблоко
🍝 1 груша
🍝 сок лимона
🍝 соевый соус
🍝 тростниковый сахар — по вкусу
🍝 сливочное масло для жаренья
🍝 3-4 веточки розмарина.

Яблоко и грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками. Морковь и цукини нарезать кружочками, сельдерей — брусочками.

Подготовленные овощи и фрукты соединить в миске, добавить брюссельскую капусту, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, положить веточки розмарина, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.

Затем овощи и фрукты посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. При подаче украсить листочками розмарина.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *