Караси в сметане

Караси в сметане1 кг карасей, 2 ст. ложки топленого масла, 1,5 стакана высокожирной сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Карасей очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Крупную рыбу нарезать на кусочки, а мелкую целиком посыпать солью, черным молотым перцем, поджарить на топленом масле со всех сторон, затем выложить в огнеупорную форму, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *