Карасики запеченные под горчичным соусом

Карасики запеченные под горчичным соусом

Ингредиенты:

• 2 небольших карасика
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ч. ложка горчицы
• лимон
• соль-по вкусу
• растительное масло для жаренья
• сухой укроп

Рецепт приготовления:

1. Майонез смешать с горчицей. Подготовленную рыбу по вкусу посолить, смазать смесью майонеза и горчицы, посыпать укропом.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбку, положить по 2 дольки лимона на каждую. Запекать в духовке при 180°С 10-15 минут.

3. Готовую рыбу выложить на блюдо, застеленное листьями салата.

4. Рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная. Подойдет как для праздника, так и для простого семейного ужина.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *