Карасики запеченные под горчичным соусом

Карасики запеченные под горчичным соусом2 небольших карасика, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, лимон, соль -по вкусу, растительное масло для жаренья, сухой укроп.
Майонез смешать с горчицей. Подготовленную рыбу по вкусу посолить, смазать смесью майонеза и горчицы, посыпать укропом.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбку, положить по 2 дольки лимона на каждую. Запекать в духовке при 180°С 10-15 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, застеленное листьями салата. Рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная. Подойдет как для праздника, так и для простого семейного ужина.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *