Карп с медом

Карп с медом1 карп, 1 ст.ложка мела, 2 ст.ложки изюма, 1 стакан бульона, 1 ст.ложка 9%-ного уксуса, 1 вареное яйцо, 1 морковь, 1 луковица, соль, молотый перец.

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, лук, молотый перец, соль, припустить в воде.

Кусочки рыбы уложить на блюдо, украсить дольками вареного яйца, лимона, зеленью петрушки.

Для соуса  1 стакан бульона (в котором варилась рыба) процедить, довести до кипения, добавить уксус, мед и изюм, довести до кипения, варить еще 2-3 минуты.

Горячим соусом полить кусочки рыбы.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *