Карри из курицы с фасолью

Карри из курицы с фасолью800 г куриного филе, 300 г стручковой фасоли, 1,5 стакана куриного бульона, 1 стакан кокосового молока, 2 ст. ложки нашинкованной зелени сельдерея, 2 луковицы, 1 ст. ложка молотого имбиря, 2 дольки чеснока, 1-2 стручка перца чили, 2-3 ст. ложки порошка карри, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 ч. ложки тмина, 5 ст. ложек кукурузного масла, соль — по вкусу.

Луковицу, имбирь и чеснок измельчить блендером, добавить 2 ст. ложки воды и тщательно растереть. 3 ст. ложки кукурузного масла прогреть, выложить приготовленную пасту и порошок карри, жарить, помешивая, 2 минуты.

Выложить нарезанное ломтиками куриное мясо и жарить еще 2-3 минуты. Всыпать муку и жарить, помешивая, 1 минуту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут.

Фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, очищенный от семян перец чили -тонкими колечками, оставшуюся луковицу — мелкими кубиками.

Оставшееся масло прогреть, выложить лук, перец чили, тмин и сельдерей, жарить, помешивая, 5-7 минут. Переложить к курице вместе с фасолью и тушить еще 15 минут.

После влить кокосовое молоко, по вкусу посолить и тушить еще 2-3 минуты. При подаче украсить зеленью.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *