Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

6 картофелин, 150 г грибов, 1-2 луковицы, 100 г сыра, соль.
Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком.
Картофель промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, ложкой вырезать сердцевину. Наполнить картофельные половинки грибным фаршем, выложить на противень, смазанный растительным маслом, запекать при 180°С до готовности. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *