Картофель, фаршированный курицей и грибами

Картофель, фаршированный курицей и грибами
4-6 картофелин, 100 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать соломкой.
Грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе с куриным филе на сливочном масле до полуготовности, добавить соевый соус, по вкусу посолить и поперчить, тушить 2-3 минуты. Остудить, добавить тертый сыр, 1 тщательно перемешать.
Картофель разрезать вдоль пополам, удалить ложкой сердцевину. Начинить куриным фаршем половинки картофеля. Верхнюю половинку обмакнуть краями в муку и прижать к нижней части картофелины. Получившуюся картофелину обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
Обжарить картофель на растительном масле до золотистого цвета, после довести до готовности в нагретой; до 200°С .духовке, около 10-15 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *