Картофель фаршированный перепелиными яйцами

Картофель фаршированный перепелиными яйцами

5-6 картофелин, 5-6 вареных перепелиных яиц, 1 банка консервированного лосося, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 2-3 ст. ложки муки, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 1 яйцо и муку, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с рыбой, по вкусу приправить перцем. Картофельную массу разделить на 5-6 кусочков и сформовать лепешки. На середину каждой выложить рыбную начинку и по 1 перепелиному яйцу. Края лепешек соединить и сформовать овальные зразы.

Запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях. Обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. При подаче украсить зеленью.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *