Картофель фаршированный яйцами и сыром

Картофель фаршированный яйцами и сыром5 крупных картофелин, 10 яиц, 0,4 стакана молока,100 г колбасного сыра, 1 -2 ст.ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Картофель тщательно вымыть, обсушить, выложить на противень, засыпанный крупной солью, и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут до готовности картофеля. После остудить, разрезать вдоль пополам, ложкой вырезать сердце-вину, оставив стенки толщиной 5-7 мм.

Сердцевину картофеля размять в пюре, добавив молоко и половину тертого на мелкой терке сыра, по вкусу посолить, приправить перцем, тщательно перемешать. Половинки картофеля выложить на противень, положить в каждую половинку картофеля по 1 ч.ложке приготовленной начинки, вбить по 1 яйцу, сверху выложить оставшуюся начинку, разровнять и посыпать оставшимся сыром.

Запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут до желаемой степени готовности яиц. При подаче украсить зеленью.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *