Картофель фаршированный ,запечённый в духовке

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,67
Загрузка...

Картофель фаршированный ,запечённый в духовке

На 4 порции:
🍣 500 г картофеля
🍣 150 г сметаны
🍣 100 г сыра твердых сортов
🍣 2 зубчика чеснока
🍣 20 мл растительного масла
🍣 10 г зелени укропа
🍣 10 г шнитт-лука
🍣 Мускатный орех и соль по вкусу.

1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде в мундире, дать остыть и разрезать каждый клубень пополам. С помощью ложки удалить часть мякоти.

2. Чеснок очистить, измельчить и смешать с картофельной мякотью, сметаной, мускатным орехом, солью и натертым на мелкой терке сыром. Полученной массой наполнить половинки клубней картофеля и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.

3. Поместить противень в предварительно разогретую до 200° С духовку и запекать в течение 20 минут.

Готовое блюдо перед подачей на стол украсить перышками шнитт-лука и веточками укропа.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *