Картофель под горчичным соусом.

Картофель под горчичным соусом.Картофель – 4 шт., горчица – 80 г, лимонный сок – 20 мл, оливковое масло – 2 ст. ложки, цедра лимона, красный перец, чеснок – по вкусу.

Для приготовления соуса смешайте горчицу, лимонный сок, оливковое масло и лимонную цедру. Добавьте по вкусу чеснок и красный перец. Нарежьте картофель тонкими ломтиками и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посолите, залейте горчичным соусом и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут. Подайте с зеленью и помидорами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *