Картофель с печенкой «Аппетитный»

Картофель с печенкой «Аппетитный»0,5 кг картофеля, 2 луковицы, 300 г печени, 0,5 стакана мясного бульона, 50 г сала, специи по вкусу.

Картошку отварить в мундире в течение 10 минут, очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить. Печень нарезать ломтиками и быстро обжарить. В хорошо смазанный сливочным маслом горшочек выложить слоями картофель, печень, лук и т.д. На верхний слой печени положит немного сала и специй, закрыть последним слоем картофеля, залить бульоном и тушить при закрытой крышке в духовке около получаса.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *