Картофель с печенкой «Аппетитный»

Картофель с печенкой «Аппетитный»

0,5 кг картофеля, 2 луковицы, 300 г печени, 0,5 стакана мясного бульона, 50 г сала, специи по вкусу.

Картошку отварить в мундире в течение 10 минут, очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить. Печень нарезать ломтиками и быстро обжарить. В хорошо смазанный сливочным маслом горшочек выложить слоями картофель, печень, лук и т.д. На верхний слой печени положит немного сала и специй, закрыть последним слоем картофеля, залить бульоном и тушить при закрытой крышке в духовке около получаса.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *