Картофель с рыбными розочками

Картофель с рыбными розочками8-10 средних картофелин, 8-10 ломтиков слабосоленой семги (форели, горбуши, нерки), сливочное масло, соль — по вкусу, салатные листья, зелень.
Для соуса: 1 салатный огурец, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа,1 стакан сметаны или натурального йогурта, 50 г творога, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить соус: огурец очистить от кожицы, натереть на мелкой терке; творог растереть со сметаной, добавить огурец, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, тщательно обсушить, немного остудить. Затем на каждой картофелине сделать крестообразный надрез и слегка раскрыть. В получившуюся «сердцевинку» положить по кусочку сливочного масла и ломтику рыбы, свернутому в виде розочки. Выложить картофель на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать с приготовленным соусом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *