Картофель в остром томатном соусе

Картофель в остром томатном соусе6-7 молодых картофелин,3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка меда, растительное масло для жаренья, мята, соус табаско, соль — по вкусу.

Картофель тщательно вымыть, обсушить, нарезать дольками. Обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить.

Кетчуп соединить с медом, добавить по вкусу соус табаско и нашинкованную зелень мяты, хорошо перемешать. Картофель заправить приготовленным соусом и подавать в горячем виде.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *