Картофельно -творожные оладьи

Картофельно -творожные оладьи4-5 отварных картофелин, 300 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1/2 стакана изюма, 2 ст. ложки рома, растительное масло для жаренья, сметана, сахарная пудра.

1. Изюм промыть, обсушить, полить ромом и оставить на 20-30 минут. Горячий картофель размять в пюре и остудить. После добавить растертые с сахаром яйца, творог и изюм, замесить мягкое тесто.
2. Сформовать лепешки толщиной 1 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки. При подаче полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *