Картофельное рагу с помидорами

Картофельное рагу с помидорами500 г картофеля, 3 помидора, 1 луковица, 2-3 ломтика бекона, 1 стебель лука-порея, 1 зубчик чеснока, соль, зелень петрушки.

Картофель очистить, нарезать соломкой, лук-порей -кольцами. Помидоры разрезать на 4 части, лук и чеснок нарезать кубиками, бекон — полосками.

Бекон обжарить на растительном масле.

В смеси растительного и сливочного масла обжарить полоски картофеля в течение 15 минут. Добавить лук-порей, репчатый лук, чеснок, жарить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить помидоры, по вкусу посолить, поперчить. Добавить зелень петрушки и обжаренный бекон.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *