Картофельные чипсы с чесноком

Картофельные чипсы с чесноком4-5 картофелин, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1-2 дольки чеснока, по 1/2 ст. ложки зелени укропа и петрушки, крупная соль — по вкусу.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с зеленью и растительным маслом, взбить блендером.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, промыть под холодной проточной водой и обсушить полотенцем. Каждый кружочек картофеля смазать чесночным маслом и выложить на застеленный фольгой противень.

Посыпать солью и запекать в нагретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *