Картофельные котлеты «Белочкина радость»

Картофельные котлеты «Белочкина радость»500 г грецких орехов, 500 г картофеля, 3 луковицы, 6 долек чеснока, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Орехи, картофель, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и муку, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Сформовать из полученной массы небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета. При подаче украсить половинками грецких орехов и зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *