Картофельные лепешки с грибами и яйцом

Картофельные лепешки с грибами и яйцом3-4 картофелины, 1-2 болгарских перца, 1 вареное яйцо, 1 сырое яйцо, по 1 ст. ложке майонеза и сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 1,5 стакана муки, соль, сахар, 2 ч. ложки разрыхлителя, грибы — по вкусу.

Картофель отварить, сделать пюре.

Сырое яйцо взбить с солью (0,5 ч. ложки) и сахаром (1 ч. ложка). Добавить майонез, сметану, горчицу, картофельное пюре. Тщательно перемешать. Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. Оставить его примерно на 30 минут.

Грибы обжарить, добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Затем соединить перец, грибы, нарезанное вареное яйцо, зелень. Посолить, поперчить.

Тесто раскатать, вырезать кружочки и на каждый положить начинку. Выложить лепешки на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180°С.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *