Картофельные рулеты с квашеной капустой

Картофельные рулеты с квашеной капустой200 г картофеля, 50 г муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка крахмала, 70 г квашеной капусты, 1 луковица, 10 г сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, по 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха и сушеного тимьяна, черный молотый перец и соль — по вкусу.
Картофель отварить в мундире, затем обдать холодной водой, снять кожицу и растолочь в пюре. Добавить в него 30 г муки, крахмал, яйцо, мускатный орех, растопленное сливочное масло, посолить и раскатать на пищевой пленке. Лук нарезать тоненькими полукольцами и пассеровать до прозрачности в подсолнечном масле.

Лук и квашеную капусту смешать, приправить перцем и тимьяном и распределить эту массу на картофельном тесте. Скатать тесто трубочкой и положить на час в холодильник. Застывший рулет освободить от пленки, нарезать ломтиками, обвалять их в оставшейся муке и обжарить в подсолнечном масле на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон до золотистой корочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *