Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами5 картофелин, 100 мл молока, соль, черный молотый перец — по вкусу, мука, 200-300 г опят, 1 луковица, растительное масло для жаренья.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с грибами до готовности и выпаривания всей жидкости, немного посолить и поперчить.

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, немного остудить, очистить, растолочь в пюре, влить горячее молоко, по вкусу посолить и поперчить. Всыпать столько муки, чтобы получилось эластичное тесто.

Тесто разделить на одинаковые кусочки, размять в лепешки, на середину каждой выложить начинку, края защипнуть, сформовав овальные зразы.

Обвалять зразы в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *