Картофельный рулет с капустой

Картофельный рулет с капустой1 кг картофеля, 1/2 кочана капусты, 1-2 луковицы, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ст.ложка тертого сыра, 100 г помидоров, соль, черный молотый перец, растительное масло для жаренья.

Картофель отварить в мундире, очистить и растереть с мукой до получения однородной массы, раскатать в пласт.

Капусту и луковицу тонко нашинковать, обжарить вместе с нарезанными небольшими ломтиками помидорами. Посолить и поперчить по вкусу, залить яйцами и потушить 5-7 минут. Получившуюся начинку завернуть в картофельное тесто. Смазать рулет взбитым яйцом, посыпать сыром и запекать в духовке при 180°С до готовности.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *