Картофельный салат с ветчиной и солеными грибами

Картофельный салат с ветчиной и солеными грибами2 картофелины, 2 небольших свежих огурца, 150 г ветчины, 150 г соленых грибов, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, 1 репчатая луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Картофель отварить, остудить, почистить, нарезать кубиками.

Огурцы, ветчину и вареное яйцо нарезать так же. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Огурцы перемешать с солью и оставить на час. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Соленые грибы промыть холодной водой, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом, выложить в салатник.

Грибы разложить по кругу вокруг салата. Сверху салат украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *