Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью4-5 картофелин, по 0,4 пучка зелени укропа, петрушки, кинзы, сельдерея, 1 небольшая красная луковица, 0,5 ч. ложки дижонской горчицы, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, шепотка сахара, 0,4 стакана растительного масла, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу.
Зелень перебрать, промыть, мелко нарезать. Лук нашинковать полукольцами. Горчицу растереть с сахаром и уксусом, солью и перцем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать и оставить настаиваться на 20-30 минут.

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить растительное масло с зеленью и горчицей, тщательно перемешать и оставить пропитываться еще на 20-30 минут.

При подаче украсить зеленью, четвертинками томатов черри.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *