Картофельный суп с болгарским перцем

Картофельный суп с болгарским перцемДля бульона: 3 л воды, 1 луковица, 1 кусок любого мяса, 1 морковь.

Для заправки: 3-4 картофелины, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 морковь, 1,5 ст. ложки риса, 1 пучок зелени, соль, молотый перец — по вкусу.

Для приготовления бульона мясо залить водой, посолить, варить около 2 часов, с добавлением луковицы и моркови. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей.

На растительном масле обжарить нарезанную луковицу, морковь и перец, нарезанные кубиками, помидор, натертый на терке(без кожицы). Добавить измельченный чеснок. Картофель нарезать кубиками и вместе с рисом положить в бульон. По вкусу посолить, поперчить.

После закипания варить около 10 минут, положить в суп приготовленную зажарку из овощей, варить на медленном огне до готовности около 20 минут. При подаче суп посыпать зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *