Картофельный суп с рыбой

Картофельный суп с рыбой8-9 картофелин, 500 г филе рыбы, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. ложки соевого соуса,1 ч. ложка подсоленного кунжута, соль — по вкусу.
Зеленый лук нарезать кусочками наискосок длиной 1 см. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.

Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Затем рыбу выложить на тарелку.

В бульон опустить картофель, влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности картофеля. В конце влить соевый соус, по вкусу посолить, разлить готовый суп в тарелки, добавить кусочки рыбы, посыпать зеленым луком, кунжутом и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *