Картошка тушеная с ребрышками и овощами

Картошка тушеная с ребрышками и овощамиКартошка тушеная с ребрышками и овощами — простое, вкусное и сытное блюдо! Очень вкусный рецепт!!!
Ингредиенты:
Картофель -700гр.,
ребра свин. -500гр.
болгарский перец -2шт.
Морковь -2шт.
Лук -2шт.
Чеснок -3 зубчика,
Растительное масло рафин. -70мл.
Соус томатный -200мл.
Лавровый лист -3шт.
Перец черн горош.,перец молотый,паприка, зелень, соль — по вкусу.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *