Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Мое видео. Курица с рисом в духовке

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Каша перловая с морковью и мясом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Каша перловая с морковью и мясом

Ингредиенты:

• 1 стакан перловой крупы
• 2 крупные морковки
• небольшая луковица
• 300 гр свиной шеи
• 0.2 ч. л. черного свежемолотого перца
• 0,2 ч. л. сушеного розмарина
• 50 мл растительного масла без запаха
• соль по вкусу

Рецепт перловой каши со свиным мясом:

1. Крупу перебрать и промыть. Вскипятить 3 стакана воды и отправить туда промытую крупу, как только вода снова закипит, дать 5-7 минут покипеть, затем откинуть крупу на дуршлаги промыть горячей проточной водой.

2. На сковороде с толстым дном хорошо прогреть масло, лук и морковь нашинковать соломкой, сначала выложить в раскаленное масло лук, через 2-4 минуты — морковь. Обжарить овощи до полного выкипания сока.

3. Сухую посуду для запекания хорошо разогреть на конфорке и обжарить без масла мясо до образования корочки, предварительно разрезанное на порционные кусочки. Обжаренное мясо посыпать перцем, розмарином и добавить к нему овощную зажарку. Выложить крупу и залить 2 стаканами кипятка, размешать.

4. Плотно закрыть фольгой, поставить в духовой шкаф, прогретый до 180 °С. Через 30 минут убавить температуру до 100 °С и томить еще 20 минут, затем выключить духовой шкаф и дать каше настояться 30 минут.

5. При подаче можно посыпать рубленой петрушкой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *