Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Каша перловая с морковью и мясом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Каша перловая с морковью и мясом

Ингредиенты:

• 1 стакан перловой крупы
• 2 крупные морковки
• небольшая луковица
• 300 гр свиной шеи
• 0.2 ч. л. черного свежемолотого перца
• 0,2 ч. л. сушеного розмарина
• 50 мл растительного масла без запаха
• соль по вкусу

Рецепт перловой каши со свиным мясом:

1. Крупу перебрать и промыть. Вскипятить 3 стакана воды и отправить туда промытую крупу, как только вода снова закипит, дать 5-7 минут покипеть, затем откинуть крупу на дуршлаги промыть горячей проточной водой.

2. На сковороде с толстым дном хорошо прогреть масло, лук и морковь нашинковать соломкой, сначала выложить в раскаленное масло лук, через 2-4 минуты — морковь. Обжарить овощи до полного выкипания сока.

3. Сухую посуду для запекания хорошо разогреть на конфорке и обжарить без масла мясо до образования корочки, предварительно разрезанное на порционные кусочки. Обжаренное мясо посыпать перцем, розмарином и добавить к нему овощную зажарку. Выложить крупу и залить 2 стаканами кипятка, размешать.

4. Плотно закрыть фольгой, поставить в духовой шкаф, прогретый до 180 °С. Через 30 минут убавить температуру до 100 °С и томить еще 20 минут, затем выключить духовой шкаф и дать каше настояться 30 минут.

5. При подаче можно посыпать рубленой петрушкой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *