Каша с грибами в тыкве

Каша с грибами в тыкве1 тыква, 1 стакан пшена, 0,5 кг белых грибов, 0,5 стакана сливочного масла, 1-2 луковицы, специи.
Тыкву разрезать в виде корзины, удалить семечки, срезать часть мякоти и нарезать ее кубиками.

Пшено промыть и смешать с нарезанной тыквой. Поставить варить.

Грибы порезать ломтиками, лук — кубиками, все обжарить на растительном масле.

Готовую кашу смешать с белыми грибами и переложить в тыкву.

Сверху положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 20 минут. Запекать при 180°С.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *