Каша с грибами в тыкве

Каша с грибами в тыкве
Ингредиенты:
• 1 тыква
• 1 стакан пшена
• 0,5 кг белых грибов
• 0,5 стакана сливочного масла
• 1-2 луковицы
• специи

Тыкву разрезать в виде корзины, удалить семечки, срезать часть мякоти и нарезать ее кубиками.

Пшено промыть и смешать с нарезанной тыквой. Поставить варить.

Грибы порезать ломтиками, лук — кубиками, все обжарить на растительном масле.

Готовую кашу смешать с белыми грибами и переложить в тыкву.

Сверху положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 20 минут. Запекать при 180°С.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *