Казахский суп ашшы сорпа

Казахский суп ашшы сорпа170 г говядины, 25 г сырого говяжьего жира, 100 г костей для бульона, 25 г редьки, 1 луковица, 20 г корений, 40 г помидоров, 1 яйцо, 15 г винного уксуса, соль, перец, чеснок, зелень.
Яйцо поджарить на сковороде. Говядину нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем, обжарить в жире до образования румяной корочки.

Затем добавить мелко нарезанные лук и редьку, еще обжарить, влить уксус и немного воды, добавить мелко нарубленный чеснок. Отдельно сварить костный бульон вместе с кореньями, процедить, положить в него тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, яйцо, порезанное на кусочки, варить все вместе 15 минут. При подаче суп посыпать зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *