Килька балтийская с овощами

Килька балтийская с овощами150 г маринованной балтийской кильки, 100 г томатов черри, 100 г свежих огурцов, 1/2 апельсина, 1 красная луковица, 2-3 веточки зелени сельдерея, 3-4 перышка зеленого лука, 1-2 ч.ложки сока лимона, не рафинированное растительное масло, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Кильку очистить, разделать на филе, оставив хвостик. Огурец и томаты черри нарезать кружочками. Апельсин очистить, разделить на дольки, очистить от белых пленок и нарезать небольшими кусочками. Перышки зеленого лука промыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 2-3 см.

На филе кильки выложить кусочек зеленого лука или листочек сельдерея, свернуть в рулетик. На шпажку нанизать рулетик, кружочек свежего огурца, томата черри или апельсина. Сформовать таким образом остальные канапе.

Лук нашинковать тонкими кольцами, сбрызнуть соком лимона и выложить на тарелку. Сверху уложить канапе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать свежемолотым черным перцем, украсить зеленью сельдерея и подавать.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *