Кисель из какао

Кисель из какао1 л молока, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао-порошка, щепотка ванилина.
Какао смешать с сахаром, развести 1 стаканом горячего молока.В стакане холодного молока развести крахмал.

Оставшееся молоко прогреть, добавить молоко с какао, помешивая, влить молоко с крахмалом и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, до загустения. Остудить, разлить по бокалам и подавать.

По желанию при подаче в бокалы с какао добавить взбитые сливки или ванильный пломбир, украсив вафельными трубочками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *