Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Кислые щи с мясом и яйцами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Кислые щи с мясом и яйцами

Ингредиенты:

• 800 гр говядины с костью
• 600 гр квашеной капусты
• 1-2 моркови
• 1 небольшой корень петрушки
• 1 большая луковица
• 2-3 ст. ложки томатной пасты
• 1 ст. ложка пшеничной муки
• 50 гр топленого масла
• 2-3 ст. ложки сметаны
• 4 куриных яйца
• 2 лавровых листа
• зелень петрушки
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт Кислые щи с мясом и яйцами:

1. Мясо с костью вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на слабый огонь. Варить примерно 2-2,5 часа.

2. Квашеную капусту нарубить, отжать из нее сок. Подготовленную капусту положить в сотейник, разогретый с топленым маслом (30 г), добавить томатную пасту (1,5-2 ст. ложки), немного бульона и тушить 2-2,5 часа.

3. Корень петрушки и лук очистить, вымыть, нарезать ломтиками, спассеровать с оставшимися маслом и томатной пастой. Добавить к капусте за 10-15 мин ее готовности.

4. В кипящий бульон положить подготовленную капусту с кореньями и луком, варить 20-25 минут, затем посолить, поперчить, добавить спассерованную на сухой сковороде муку и варить щи еще 5-10 мин.

5. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на половинки.

6. В тарелки положить по кусочку мяса, половинке яйца, залить щами, добавить сметану и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *