Классический мясной рулет с яйцом

Классический мясной рулет с яйцом800 г смешанного (говядина + свинина) фарша, 2 луковицы, 4 яйца, 1 черствая булочка, 50 мл молока, 200 мл мясного бульона (можно из кубиков), 100 мл красного вина, соль, молотый красный и черный перец — по вкусу.

3 яйца сварить вкрутую. Булочку размочить в молоке и отжать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Добавить к мясному фаршу размоченную булочку, репчатый лук и оставшееся яйцо, посолить, поперчить черным и красным перцем, все тщательно перемешать.

Фарш раскатать в виде прямоугольника, выложить на него 3 вареных и очищенных яйца друг за другом, затем скатать рулетом и переложить в смазанную жиром огнеупорную форму. Влить мясной бульон и вино и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 50-60 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *